Definidas as semifinais do Amazonense Sub-11

A sétima rodada da fase de classificação do Campeonato Amazonense Sub-11, realizada no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, definiu os confrontos do mata-mata, uma vez que os quatro clubes que seguem na briga pelo titulo estadual da categoria já eram conhecidos.

Real Manaus ganhou do São Raimundo (Foto: FAF)

Com um gol de Marcio Basilio, aos três minutos do segundo tempo, o Real Manaus venceu o São Raimundo, por 1 a 0, em confronto direto pelo terceiro lugar.

Já no duelo de invictos pela liderança, o Guerreirinhos passou pelo Santos: 2 x 0, gols de Thiago, aos 11, e Diogo, aos 27 minutos, ambos já na etapa final.

Apenas cumprindo tabela, dois empates: Barcelona Brasil 1 x 1 Cruzeiro e Tarumã 1 x 1 Fluminense/EBS. Assim, esta fase termina com 72 gols marcados em 28 jogos, média de 2,57 por partida.

8 Fluminense/EBS 1 7 0 1 6 2 14 -12

A fase semifinal, em partidas únicas, acontecerá no dia 30 de junho (sábado), novamente no Carlos Zamith, com Guerreirinhos x São Raimundo, no Campo 1, e Santos x Real Manaus, no Campo 2, ambos às 08 horas locais.