Definido o adversário do São Paulo na semifinal da Libertadores Sub-20

Neste domingo (18), Nacional, do Uruguai, e Independiente Del Valle, do Equador, que vinham de duas goleadas, ficaram no 0 a 0, pela terceira e última rodada do Grupo C da Copa Libertadores da América Sub-20, que se joga no Estádio Centenario, em Montevidéu, no Uruguai.

Jogadores do Nacional saúdam torcida presente (Foto: Facebook da AUF)

Com o resultado, as duas equipes terminaram com sete pontos ganhos, mas o time uruguaio ficou em primeiro lugar por ter melhor saldo de gols que os equatorianos.

Ambos estão classificados às semifinais, ao lado de São Paulo (atual campeão), primeiro colocado no Grupo A, e River Plate, do Uruguai, primeiro de B.

Apenas cumprindo tabela, o Colo Colo, do Chile, venceu o Sport Huancayo, do Peru, por 2 a 0, com dois gols de Luis Salas, aos 46 minutos do primeiro tempo e aos 16 minutos da etapa final.

Os confrontos da fase semifinal acontecerão no dia 21 (quarta-feira), com São Paulo x Nacional e River Plate x Independiente del Valle, o que pode definir uma final caseira no torneio continental pela primeira vez na história.

Nenhum clube terminou com 100% de aproveitamento e os quatro semifinalistas tiveram a mesma campanha: duas vitórias e um empate.