Desportivo Real vence a primeira na Copa Goiás Sub-15

Em partida válida pela quarta rodada da primeira fase da Copa Goiás Sub-15, tradicional competição realizada no segundo semestre do futebol goiano, o Desportivo Real venceu o Campineira, pelo placar de 2 a 0, no estádio Plínio José de Souza, na cidade de Senador Canedo.

Desportivo Real venceu Campineira (Foto: Facebook oficial do DR)

Os dois gols do time mandante saíram ainda no primeiro tempo. Kahuan abriu o placar aos 11 minutos e logo em seguida, aos 14, Vinicius fechou a conta.

Com este resultado, o Desportivo Real chegou aos cinco pontos e subiu para o sexto lugar, enquanto o Campineira perdeu pela quarta vez seguida e continua sem pontuar, dividindo a lanterna com o Clube Jaó.

Demais resultados: Aparecidense 0 X 0 Vila Nova, Atlético 3 X 0 Clube Jaó, Campinas 2 X 0 Itaberaí, Goiás 3 X 0 Flugoiânia e Santa Cruz 0 X 2 Independência.