Dínamo surpreende Cruzeiro, no Mineiro Sub-17

O Dínamo surpreendeu e conquistou um importante triunfo por 1 a 0 sobre o Cruzeiro, neste sábado (18), pela 14ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-17, no estádio Octaviano Paraíso (Paraísão), na cidade de Araxá.

Dínamo levou a melhor sobre o Cruzeiro (Foto: FMF)

O time araxaense contou com o gol de Jeanderson, aos 38 minutos do segundo tempo, e uma grande atuação do goleiro Mayson para sair de campo com a vitória.

Com este resultado, o Cruzeiro segue em segundo lugar, com 27 pontos ganhos, seis a menos que o líder Atlético. Já o Dínamo alcançou os 13 pontos e está na sétima posição, porém ainda com chances de classificação às semifinais. Em relação ao América, atualmente quarto colocado, a diferença é de seis pontos, com três partidas para o fim da primeira fase.