Dortmund vence fora e assume liderança isolada do Grupo H na UEFA Youth League

Nesta terça-feira (17), pela terceira rodada (última do turno) da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões na categoria sub-19, o Apoel, do Chipre, foi derrotado pelo Borussia Dortmund, da Alemanha, em pleno Makarion, em Nicosia: 0 x 2.

Os dois gols do triunfo do time alemão foram marcados no fim do segundo tempo. Larsen abriu o placar aos 38 minutos e Sancho, que estava no Mundial Sub-17, fechou a conta já nos acréscimos, aos 48 minutos.

Dortmund triunfou fora (Foto: Site oficial do Borussia Dortmund)

No outro jogo do Grupo H, Real Madrid, da Espanha, e Tottenham, da Inglaterra, empataram por 1 a 1, no Estadio Alfredo Di Stéfano, em Madrid. Roles colocou os visitantes na frente, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Dani Gómez, aos 26 minutos da etapa final, igualou para os merengues.

Com estes resultados, o Dortmund assumiu a liderança isolada, com seis pontos ganhos, dois a mais que Real e Tottenham. O Apoel é o lanterna, com três pontos somados.