Em final mineira, América conquista Eccellente Cruzeiro International Cup

Organizada pelo Departamento de Negócios Internacionais do Cruzeiro Esporte Clube, a 14ª Eccellente Cruzeiro International Cup, tradicional competição da categoria sub-15, chegou ao fim neste domingo (9), com o título inédito do América Mineiro, que venceu o Cruzeiro, nos pênaltis, por 4 a 2, após empate por 1 a 1 no tempo normal, no Campo 1 da Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

Coelho comemora com troféu e cheque (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Os visitantes saíram na frente com um gol de Rodrigo, aos 16 minutos do primeiro tempo, e a equipe celeste, que dominou o adversário durante toda a partida, empatou através de um golaço de Ramón, aos três minutos da etapa final, levando a decisão para as penalidades máximas.

Nos pênaltis, o goleiro Guilherme defendeu duas cobranças e foi fundamental na conquista do Coelho, premiado com um cheque no valor de R$ 15 mil. O Cruzeiro, segundo colocado, ficou com R$ 5 mil. Guilherme foi eleito o melhor goleiro da competição. O melhor técnico também foi do América, Marcos Braga. O melhor jogador foi Wesley, do Cruzeiro, também um dos artilheiros, com quatro gols, ao lado de Caio Rangel, do América, Orrego, da Universidad Católica, e Denilson, da Academia de Futebol Angola.