Empate finaliza primeira rodada do Alagoano Sub-20

Em jogo isolado, que encerrou a primeira rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-20, Murici e Agrimaq empataram por 1 a 1, no Estádio José Gomes da Costa, na cidade de Murici.

Tudo igual em Murici (Foto: You Tube)

Aos 41 minutos do primeiro tempo, de pênalti, Cristiano colocou o time da casa em vantagem, porém na etapa final, aos 22 minutos, também convertendo penalidade máxima, Elivelton impediu a estreia com derrota dos visitantes.

Assim, as duas equipes somam um ponto no Grupo A, liderado por Sete de Setembro e ASA.

Demais resultados: Sete de Setembro 2 x 1 Coruripe (Estádio João Batista – Tabuleiro do Martins), FF Porto Calvense 0 x 0 Jacyobá (Estádio Flor do Camará – Passo de Camaragibe) e ASA 1 x 0 Santa Rita (Estádio Coaracy da Mata Fonseca – Arapiraca).

A segunda rodada terá Santa Rita x FF Porto Calvense (Estádio Olival Elias de Moraes – Boca da Mata), Agrimaq x Sete de Setembro (Estádio Tadeuzão – Barra de Santo Antônio), Jacyobá x ASA (Estádio Elísio Maia – Pão de Açúcar) e Coruripe x Murici (Estádio Gerson Amaral – Coruripe).