Final do Brasiliense Sub-17 está definida

A Federação de Futebol do Distrito Federal (FFDF) confirmou que a final do Campeonato Brasiliense Sub-17 será neste sábado (16), no Estádio Nacional de Brasília, o “Mané Garrincha”, às 11h30 locais, com entrada franca para os torcedores.

Legião, ainda invicto, e Penharol estão na final (Foto: FFDF)

Em partidas únicas da fase semifinal, o Penharol venceu o Santa Maria, por 1 a 0, no Estádio Cruzeirinho, em Brasília, e o Legião, dono da melhor campanha na Primeira Fase, goleou o Gama: 4 x 0. Luander, de cabeça, abriu o placar aos aos 32 minutos do primeiro tempo. Também em uma cabeçada certeira, seis minutos mais tarde, Matheus ampliou. Na etapa final, o time legionário chegou à goleada com os tento de André, aos 21, e mais um de Luander, aos 38 minutos.

Os garotos do Time do Rock, que seguem invictos, venceram o time laranja por 2 a 0, na Primeira Fase, em jogo válido pela terceira rodada, no Cruzeirinho. Aliás, é a primeira vez que o Penharol chega à final da competição.