Flamengo vence clássico contra o Fluminense, pelo Guilherme Embry Sub-16

Em clássico disputado pela 4ª rodada da primeira fase do Torneio Guilherme Embry Sub-16, o Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 1, em pleno  CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.

Time rubro-negro venceu clássico em Xerém (Foto: Twitter oficial do Flamengo)

Reinier, com um toquinho por cima do goleiro, abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, mas aos 36 Kaká igualou para o time tricolor. No segundo tempo, aos 38 minutos, Reinier, de pênalti, recolocou os visitantes na frente e Pedrinho Peçanha, no último minuto, com o gol vazio, definiu o triunfo rubro-negro.

Com a vitória, o Flamengo, comandado por Ramon Lima, chegou a 11 pontos ganhos e está na segunda colocação do torneio, um a menos que o líder Botafogo. Já o Fluminense ocupa o quinto lugar, com seis pontos somados.

Demais resultados: Piscinão de Ramos 1 x 4 Nova Iguaçu (Teixeira de Castro), Portuguesa 1 x 2 Botafogo (Figueira de Melo), Vasco da Gama 3 x 3 Barra da Tijuca (CT Artsul) e Olaria 0 x 3 Boavista (Figueira de Melo).