Fluminense derruba invencibilidade do Vasco da Gama na Taça Rio Sub-17

Pela terceira rodada da Taça Rio Sub-17, o segundo turno do Campeonato Carioca da categoria, o Flamengo derrotou o Tigres do Brasil, por 2 a 0, no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.
Aos 17 minutos do primeiro tempo, Pablo cruzou e Luan chutou de primeira para marcar um belo gol. No segundo tempo, aos 11 minutos, Gomes deu lindo lançamento para Vitor Ricardo, que ficou na cara do goleiro e mandou para as redes.
Flu levou a melhor no clássico (Foto: Fotos: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br)
Com o triunfo, o Flamengo manteve os 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada, favorecido pelos tropeços de Portuguesa e Nova Iguaçu, ambos em casa também. A Lusa perdeu para o Botafogo, por 3 a 1, e o time laranja ficou no 0 a 0 contra o Madureira.
No clássico da rodada, o Vasco da Gama, como mandante no Centro de Treinamento do Tigres do Brasil, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, foi derrotado pelo Fluminense: 1 x 3. Demais resultados: Volta Redonda 2 x 1 Boavista e São Cristóvão 2 x 0 Sampaio Corrêa.
Assim, o Flamengo tem nove pontos ganhos, um a mais que o Nova Iguaçu. O Volta Redonda subiu para terceiro, com sete pontos. Botafogo e Portuguesa estão com seis, um a mais que Fluminense e Vasco. O São Cristóvão somou seus primeiros três pontos. O Boavista tem dois. Tigres do Brasil e Madureira somam apenas um e o Sampaio Corrêa é o lanterna, ainda sem pontuar.