Flu vence Fla por 2 a 0 em plena Gávea, pela Taça Rio Sub-20

Em clássico realizado no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro, pela terceira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Fluminense não tomou conhecimento do Flamengo e levou a melhor pelo placar de 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (14).

Deu Tricolor no Fla-Flu (Foto: Facebook oficial do Fluminense)

Jogando com o time titular pela primeira vez neste turno, o time rubro-negro foi melhor no primeiro tempo, fraco tecnicamente. Na segunda etapa, o jogo ficou mais corrido e aberto. Os goleiros começaram a aparecer, com destaque maior para o tricolor Guilherme Boer, responsável por manter o sistema defensivo tricolor intacto.

Os dois gols do Flu saíram após a parada técnica. Aos 30 minutos, Macula, que havia começado no banco, aproveitou falha de Vitor Ricardo na marcação para girar na área e estufar as redes flamenguistas. Aos 35, Lucas Barcelos apareceu sozinho para invadir a área e tocar por cobertura para fazer o segundo tento dos visitantes.

Com este resultado, o Flamengo, campeão da Taça Guanabara (primeiro turno), segue sem vencer na Taça Rio e com apenas dois pontos somados é o sexto colocado no Grupo A. Já o Fluminense continua com 100% de aproveitamento e sem sofrer gol, liderando o Grupo B, agora com nove pontos ganhos.