Fluminense é campeão da Taça Os Donos da Bola na categoria sub-13

Com dois golaços, o Fluminense derrotou o Vasco da Gama, por 2 a 0, neste domingo (15), na partida única da final da Taça Os Donos da Bola, na categoria Sub-13, realizada no Estádio Luso Brasileiro, zona norte do Rio de Janeiro.

Tricolor levou a melhor sobre o Vasco (Foto: Divulgação)

Arthur, com um toque por cima do goleiro João Pedro, abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Artilheiro do torneio, com oito gols, João Lourenço, aos 34 minutos do segundo tempo, em rápido contra-ataque, com direito a chapéu no goleiro antes de mandar para as redes, definiu o marcador a favor do Tricolor das Laranjeiras. Veja aqui o jogo completo.

Com a vitória, o Fluminense sagrou-se campeão com uma campanha onde venceu dez jogos e sofreu apenas uma derrota, em 11 partida disputadas, além de marcar 54 gols e ter sofrido apenas três.