Fluminense goleia Volta Redonda e segue 100% na Taça Rio Sub-20

O Fluminense segue impecável na Taça Rio Sub-20, o segundo turno do Campeonato Carioca da categoria. Nesta quarta-feira (21), o time tricolor meteu 4 a 0 no Volta Redonda, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, pela quinta rodada.

Flu passou por cima do Volta Redonda (Foto: Mailson Santana – FFC)

João Vitor abriu o placar. Carlinhos, num golaço, e Lucas, de pênalti, ampliaram ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Samuel, de cabeça, definiu o marcador.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 15 pontos e continua dividindo a liderança do Grupo B com o Boavista. Além disso, permanece como dono da melhor campanha geral, o que vale uma vaga na semifinal do campeonato. Já o Volta Redonda é o sétimo (penúltimo) colocado no Grupo A, com apenas quatro pontos ganhos.