Fluminense vence Flamengo, no jogo de ida da semifinal do Carioca Sub-17

Neste sábado (13), de virada, o Fluminense derrotou o Flamengo, por 2 a 1, pela partida de ida da fase semifinal do Campeonato Carioca Sub-17, realizada no Estádio das Laranjeiras, na zona sul da capital.

Flu venceu clássico em casa (Foto: Site oficial do Flamengo)

Gomes, num lindo toque por cobertura, abriu o placar para o rubro-negro, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas na etapa final Wallace empatou o clássico, aos sete minutos, e João Pedro, já negociado com o Watford, da Inglaterra, de cabeça, virou para o tricolor. Aos 43, Yuri de Oliveira poderia ter deixado tudo igual, mas a bola explodiu na trave.

Assim, no jogo de volta, marcado para o próximo domingo (21), às 15 horas, o Flu joga pelo empate para chegar à decisão, enquanto o Fla, atual campeão estadual da categoria, precisa da vitória para ser finalista.