Fora de casa, Coritiba vence a primeira e complica São Paulo no Brasileiro Sub-20

O Coritiba-PR se recuperou da derrota na estreia e venceu o São Paulo-SP, em pleno Estádio do Morumbi, na capital paulista, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, pelo placar de 1 a 0, em partida disputada na tarde desta quarta-feira (18).

Coxa derrotou São Paulo, fora de casa (Foto: SPFCTV)

O jogo foi equilibrado, com chances para os dois lados. A melhor oportunidade são-paulino saiu aos 34 minutos do segundo tempo, quando Igor Gomes ajeitou para Luan, que mandou uma bomba no travessão. Em seguida, aos 41, o Coxa levou a melhor, quando Anderson roubou a bola no meio-campo e tocou para Nathan avançar em velocidade e rolar para Pablo Thomaz mandar para as redes.

Com a vitória, o Coritiba somou seus primeiros três pontos no Grupo C e entrou na briga por um lugar na próxima fase ao dividir a segunda colocação com o Cruzeiro-MG e o próprio São Paulo, atual campeão da Copa do Brasil da categoria e que fica em situação complicada por ter um jogo a mais que os paranaenses e dois a mais que os mineiros.