Goiás e Santos ficam no empate, pelo Brasileiro de Aspirantes

Em partida que completou a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Goiás-GO e Santos-SP empataram por 1 a 1, no Estádio Olímpico, em Goiânia-GO, nesta quinta-feira (19).

Tudo igual em Goiânia (Foto: Rosiron Rodrigues/Diário de Goiás)

O clube esmeraldino abriu o placar com Jacó, aos 19 minutos do primeiro tempo. A equipe mandante poderia ter ampliado logo no começo da etapa final, quando Sabino derrubou Jefferson dentro da área e Robson cobrou o pênalti, mas viu Jhon ir no canto certo para evitar o segundo gol do Verdão, aos dois minutos. Aos 27, o Peixe chegou ao empate: Sabino cobrou falta com categoria, a barreira abriu, e a bola foi morrer no fundo do gol.

Com o resultado, o Santos continua invicto na competição e está em quarto lugar no Grupo B, com seis pontos ganhos. Já o Goiás ocupa a quinta colocação no Grupo A, com sete pontos conquistados.