Gol solitário dá a vitória ao Cruzeiro, que dispara na liderança do Mineiro Sub-15

O Cruzeiro ganhou do Funorte, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio José Maria Melo, na cidade de Montes Claros, pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro.

Raposa passou apertado pelo Funorte (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

O time celeste, comandado pelo técnico Lucas Batista, tiveram mais dificuldade que o esperado, mas celebraram nova vitória, graças ao gol do atacante Ricardinho, aos 15 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 19 pontos ganhos e disparou na liderança, abrindo cinco de vantagem para o eterno rival, Atlético, que empatou contra o Dínamo, por 1 a 1, também como visitante, em Araxá. Já o Funorte segue sem pontuar, dividindo a lanterna com o Uberabinha.