Gol solitário dá vitória ao Tubarão sobre o Guarani, fora de casa, pelo Catarinense Sub-15

Pela 12ª (primeira do returno) rodada do Campeonato Catarinense Sub-15, o Guarani foi derrotado pelo Tubarão, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Renato Silveira, na cidade de Palhoça.

Jogadores comemoram o gol de Cauã (Foto: Facebook oficial do Tubarão)

Os visitantes chegaram à vitória graças ao solitário gol de Cauã, aos 25 minutos do segundo tempo. Em seguida, o time da casa teve dois expulsos: Gabriel, aos 26, ao levar o segundo amarelo, e Kauan, aos 32 minutos, de forma direta.

Com o resultado, as duas equipes passam a somar 17 pontos ganhos, mas o Tubarão, que vinha de duas derrotas, assumiu a quinta colocação e deixou o Guarani em sexto lugar devido ao saldo de gols.