Grêmio assume liderança no Gaúcho Sub-20

Em jogo adiado da segunda rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizado na tarde desta quinta-feira (24), o Cruzeiro foi derrotado pelo Grêmio, como mandante, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Antonio Vieira Ramos, em Gravataí.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio FBA)

Os gols da vitória do time tricolor foram marcados no segundo tempo, por Luis Henrique, aos 12 minutos, após passe de Ericsson, e Israel Junior, que havia começado no banco, em jogada individual, aos 33 minutos.

Com este quarto triunfo consecutivo, a equipe comandada por Thiago Gomes assumiu a liderança isolada da competição, com 20 pontos ganhos, dois a mais que o São José. Já o Cruzeiro, que ainda tem uma partida a menos (fora de casa, contra o Internacional), continua na lanterna (12º lugar), com apenas quatro pontos somados.