Grêmio vence Soledade na ida das quartas no Estadual Sub-20

Na tarde deste sábado, o Grêmio bateu o Soledade fora de casa, no primeiro confronto do duelo válido pelas quartas de final do Estadual Sub-20. O gol da vitória por 1 a 0 foi anotado por Guilherme Guedes

O primeiro tempo foi de domínio da posse de bola pelo lado gremista, porém com poucas chances mais claras de gol. Em duas oportunidades em que as jogadas foram concluídas, uma por Tetê, outra por Luís Henrique, a arbitragem anulou por impedimento.

Na etapa final, logo aos sete minutos, após boa jogada coletiva, Guilherme Guedes recebeu de frente pro arqueiro e só desviou para anotar o gol do triunfo. Outra boa oportunidade veio com Patrick, mas a conclusão parou na trave.

O Grêmio leva a vantagem do empate para o jogo da volta no CFT em Eldorado do Sul, no próximo sábado, dia 16, às 15h.