Guarani e Corinthians empatam em jogo de ida das quartas do Paulista Sub-20

Guarani e Corinthians empataram por 2 a 2, na tarde desta sexta-feira (19), pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Tudo igual em Campinas (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Os visitantes abriram o placar em chute de Iago, de fora da área, no ângulo, ainda no primeiro minuto. Aos 14, os campineiros chegaram ao empate: Davó deu bela enfiada para Matheuzinho, que bateu na saída do goleiro adversário. Aos 33, veio a virada: Bidu chutou, a bola desviou e ficou limpa para Matheuzinho mandar para o fundo das redes. No entanto, Adson, de cabeça, deixou tudo igual, aos 44 minutos.

Com o resultado, quem vencer o duelo de volta, na próxima sexta-feira (26), no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, avança à semifinal. Caso ocorra novo empate, haverá disputa de penalidades máximas.