Horizonte assume liderança isolada no Cearense Sub-17

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-17, destaque para o Horizonte, que assumiu a liderança isolada ao vencer o Ferroviário, por 3 a 1, na Toca do Tigre.
João Victor, aos 35 minutos da primeira etapa, abriu o placar. O Ferrim chegou a empatar a partida aos 16 minutos do segundo tempo, mas Levi, aos 37, recolocou o time do interior na frente e Marcos Paulo, aos 40, fechou a conta.
Horizonte se deu bem (Foto: Pedro Chaves/Federação Cearense de Futebol)
No jogo de fundo realizado no mesmo local, o Ceará derrotou o Tiradentes, de virada, por 2 a 1. O time da casa saiu na frente com o gol de Felipe, aos 29 minutos, mas após o intervalo o time alvinegro reagiu, com dois tentos de Leonardo, aos 25 e aos 40 minutos.
No Felipe Santiago, também com jornada dupla, o Estação goleou o União, por 3 a 0, e o Floresta ganhou do Fortaleza, por 2 a 0. Na Granja Tijuca, o Anjos do Céu caiu diante do Rio Branco: 0 x 1.
Assim, o Horizonte, único com 100% de aproveitamento, lidera sozinho, com seis pontos ganhos, dois a mais que Floresta e Ceará. Fortaleza, Estação, Tiradentes, Anjos do Céu e Rio Branco estão com três pontos. Ferroviário e União, que ainda não pontuaram, dividem a lanterna.