Inglês Sub-23: Manchester City vence líder em jogo com cinco gols

Em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Inglês Sub-23, nesta sexta-feira (12), na Academy Stadium, na cidade de Manchester, o líder Liverpool foi derrotado, de virada, pelo Manchester City, pelo placar de 3 a 2.

City comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Manchester City)

De pênalti, Wilson, artilheiro da competição, com dez gols, abriu o placar aos 14 minutos, mas aos 20 González recebeu passe de Dele-Bashiru e deixou tudo igual. Aos 45, assistência de Smith para Matondo virar para os mandantes. No segundo tempo, aos 30 minutos, Nmecha aproveitou jogada de Dilrosun e ampliou. Os visitantes descontaram aos 44, quando Millar tocou para Toni Gomes mandar para as redes.

Mesmo com a derrota, o Liverpool segue na liderança, com 30 pontos ganhos, um a mais que o Leicester City, que ficou no 0 a 0, fora de casa, contra o West Ham United (4º, com 21). Já o Man City subiu para o sétimo lugar, agora com 16 pontos somados.