Inter goleia e é primeiro time a avançar para quartas de final da Copinha

A segunda-feira (15) de Copa São Paulo deu início a disputa das oitavas de final com uma goleada da equipe do Internacional-RS. Em cima da Desportiva Paraense, os Colorados garatiram a primeira vaga nas quartas de final do torneio vencendo pelo placar elástico de 4 a 0.

(Foto: Site Oficial do Internacional Sport Club)

A Desportiva até começou a partida com alguns lances ofensivos, mas os gaúchos que ditaram o ritmo e mostraram superioridade na maior parte do tempo. Na primeira etapa, o atacante Brenner anotou dois gols, em lances parecidos, graças aos cruzamentos do meio-campista Netto. Na volta do intervalo, Richard fez o dele logo aos 5 minutos, depois de receber livre na intermediária. Para fechar o placar, o lateral-esquerdo,  Eduardo,  ampliou em cobrança de pênalti.

Agora o Inter espera o resultado da partida entre Atlético-PR e Santos-SP, que acontece na sequência, para saber quem será o adversário nas quartas de final. O primeiro dia das oitavas de final ainda conta com mais três jogos a serem definidos nesta tarde de segunda-feira.