Internacional bate o Atlético-MG e vai às semifinais da Copa Ipiranga Sub-20

Na noite desta terça-feira (12), a equipe sub-20 do Internacional avançou para as semifinais da Copa Rio Grande do Sul. O Colorado garantiu a vaga depois de bater a equipe do Atlético Mineiro pelo placar de 3 a 2, no Campo do SESC.

(Foto: Site Oficial do Internacional)

Na primeira etapa da partida, o Galo começou levando mais perigo à área do time gaúcho, mas o Inter  soube responder de forma mais efetiva, marcando o primeiro gol aos 21 minutos, com cabeceio de Edson Guilherme, após cobrança de escanteio. Aos 35 minutos, Richard ampliou o placar para os meninos do Colorado.

Já no segundo tempo, a equipe mineira voltou marcando pressão e conseguiu diminuir a vantagem do placar aos 9 minutos, após cobrança de falta. Mais uma vez o time Colorado reagiu, fazendo 3 a 1 depois da cobrança de pênalti sofrido por Brenner. O Atlético não desistiu e ainda descontou mais um, terminando com o placar final de 3 a 2.

Agora o Inter espera a definição de seu adversário na semi, que sairá do confronto entre Palmeiras e Juventude. O jogo para definir um dos finalistas será na próxima sexta-feira (15), às 21h30 (horário de Brasília), no Campo da PUCRS.