Internacional conquista título da BG Prime Sul-Brasileiro Sub-14

Em jogo único da final da BG Prime Sul-Brasileiro Sub-14, o Internacional-RS venceu o Criciúma-SC, pelo placar de 2 a 1, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade gaúcha de Alvorada.

Festa colorada no RS (Foto: Site oficial do Internacional)

Lukayan, cobrando penalidade máxima, inaugurou o marcador ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Gustavo Bagatini aproveitou contra-ataque colorado para ampliar, tornando-se o artilheiro isolado do torneio, com quatro tentos anotados. Antônio, de falta, fez o gol de honra do Tigre.

Com a vitória, o Internacional ficou com o título da competição, que reúne clubes da Região Sul do país e pela primeira vez foi disputada nesta categoria. Para chegar na final, Inter e Criciúma haviam eliminado Atlético-PR e Avaí-SC, respectivamente, nos pênaltis.