Internacional detona invencibilidade do Flamengo na Cruzeiro Cup Sub-15

Pela terceira rodada da Cruzeiro International Cup Sub-15, o Internacional-RS ganhou do Flamengo-RJ, por 1 a 0, na tarde desta terça-feira (5), na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

Então com 100% de aproveitamento, o time rubro-negro começou melhor, enquanto a equipe colorada apenas se defendia e buscava o contra-ataque. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Vidmar cobrou falta com perfeição e estufou o barbante do goleiro flamenguista.

Time colorado comemora (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Na etapa final, o confronto ficou aberto, com muitas chances para os dois e com direito a uma bola na trave de cada lado, mas as redes não balançaram.

Com o resultado, os dois times passam a somar seis pontos no Grupo B. Nesta quarta-feira (5), pela quarta rodada, o Palmeiras-SP será o adversário do Internacional, enquanto o Flamengo terá pela frente o Jorge Wilstermann-BOL.