Internacional e Cruzeiro empatam no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Internacional-RS e Cruzeiro-MG empataram por 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (11), no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Em um confronto equilibrado, realizado em um gramado pesado em função da forte chuva que caiu ao longo de toda a partida, as redes balançaram somente no segundo tempo. Cazzeta abriu o placar para o time colorado, aos 13 minutos, mas os mineiros escaparam da derrota aos 36, através de Vinícius Santana.

Tudo igual no Rio Grande do Sul (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Agora, no jogo de volta, que acontecerá na próxima quarta-feira, dia 18 de outubro, na Arena dos Calçados, em Nova Serrana, para avançar às quartas de final, basta um empate sem gol para o Cruzeiro. O Inter se classifica se empatar a partir de 2 a 2. Novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.