Internacional ganha do Juventude, fora, no jogo de ida da final do Gaúcho Sub-15

Em partida de ida da final do Campeonato Gaúcho Sub-15, o Juventude foi derrotado pelo Internacional, em pleno Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul: 0 x 1.
Muito equilíbrio em Caxias do Sul (Foto: Arthur Dallegrave/E.C.Juventude)
Em um jogo extremamente equilibrado, com muita disputa por espaço e pela posse de bola, poucas oportunidades foram criadas. Com os sistemas defensivos prevalecendo, parecia que o placar não seria mexido, porém no último minuto regulamentar, aos 35 minutos do segundo tempo, Roger deu a vitória ao time colorado, a 26ª consecutiva na competição.
A partida volta está marcada para sábado (08), no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada. Um empate garante o título ao Inter. Ao Juventude resta vencer por dois gols de diferença ou a partir de 2 a 1. Se devolver o placar de 1 a 0, o campeão será conhecido nos pênaltis.