Internacional leva a melhor no clássico contra o Grêmio, pelo Gaúcho Sub-20

O Internacional ganhou do Grêmio, pelo placar de 4 a 2, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, neste sábado (21), no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Time colorado levou a melhor no clássico (Foto: Site oficial do Internacional)

O time colorado abriu o placar com um golaço de Pedro, que recebeu na ponta direita, aplicou uma linda caneta no adversário, entrou em velocidade na grande área e chutou cruzado, certeiro. Ainda antes do intervalo, Richard ampliou. No segundo tempo, a equipe tricolor diminuiu com Da Silva, porém Richard fez mais um para os mandantes. Renan voltou a descontar, mas já reta final do clássico, Netto invadiu sozinho a área e encobriu o goleiro para definir o marcador.

Com a vitória, o Inter chegou aos dez pontos ganhos e divide a liderança da competição, momentaneamente ao lado do Novo Hamburgo, que empatou em casa contra a Apafut. Já o Grêmio, que estava invicto e tem três partidas atrasadas, é o décimo colocado, com apenas três pontos somados.