Internacional vence Grêmio e sagra-se campeão gaúcho sub-20

Em jogo de volta da final do Campeonato Gaúcho Sub-20 de 2018, o Internacional derrotou o Grêmio por 3 a 1, em pleno CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, casa gremista.

Time colorado comemora o título (Foto: Site oficial do Internacional)

Logo no primeiro minuto de partida, Pedro Lucas abriu o placar para o time colorado, Aos dez, Bruno José cruzou para Richard ampliar. No segundo tempo, novamente no começo, aos sete minutos, Netto dominou pela direita na intermediária, passou por dois gremistas e chutou cruzado para fazer um golaço. Aos 27, de pênalti,  Matheus Frizzo descontou para os gremistas, em vão.

Como na ida, o clássico Gre-Nal havia terminado 2 a 2, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, o Inter conseguiu sua 13ª conquista na competição. O Colorado encerrou a competição com uma campanha de 10 vitórias, cinco empates, duas derrotas, 47 gols marcados e 27 sofridos.