Internacional vence no tempo normal e nos pênaltis, e fica com o bi gaúcho sub-17

O Internacional venceu o Progresso por 2 a 1 no tempo normal e por 4 a 3 nos pênaltis, na partida de volta da final do Campeonato Gaúcho Sub-17, disputada neste sábado (8), no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada.

Festa colorada em Alvorada (Foto: Site oficial do Internacional)

A equipe colorada abriu o placar aos 22 minutos, em chute cruzado de Dudu. Os visitantes reagiram e empataram o confronto em cobrança de falta de Kevin, aos 40. Na segunda etapa, aos 20 minutos, João Lucas mandou de cabeça para o fundo das redes, devolvendo o marcador do duelo de ida.

Assim, a decisão do título foi para as penalidades máximas. Jonathan, Lucas Ramos, Cazzetta e Peglow converteram para os mandantes, enquanto o time de Pelotas desperdiçou duas cobranças. Com o resultado, o Inter, comandado pelo técnico Gabriel Carvalho, alcançou sua 14ª conquista estadual da categoria, com uma campanha de 26 vitórias, cinco empates e apenas uma derrota, 104 gols marcados e 17 sofridos.