Internacional vence Soledade, em jogo de sete gols pelo Gaúcho Sub-20

Em jogo com sete gols, o Internacional venceu o Soledade, por 4 a 3, nesta sexta-feira (13), em duelo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizado no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Inter sofreu, mas venceu (Foto: Site oficial do Internacional)

Logo aos quatro minutos, Juliano Fabro abriu o placar para o time colorado, que sofreu o empate aos seis, através de Lima. No segundo tempo, uma chuva de gols: Cazzetta desempatou logo no minuto inicial e Léo, contra, aumentou aos dois, porém Hartz, aos cinco, e Lima, aos oito minutos, deixaram tudo igual novamente. Leandro Cordova, aos 27 minutos, decretou o triunfo dos mandantes.

Com a vitória, o Internacional chegou aos sete pontos e assumiu a liderança provisória, enquanto o Soledade é o quinto colocado, com quatro pontos ganhos.

Pela quinta rodada, o Inter receberá o Grêmio, sábado (21), novamente na Morada dos Quero-Queros, às 15 horas. Já o Soledade tem como próximo compromisso o Oriente, de Canoas, no dia 18, em duelo atrasado da primeira rodada, marcado para o Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul, às 15h30.