Internacional volta a vencer o Juventude e fica com título do Gaúcho Sub-15

O Internacional ganhou do Juventude, pelo placar de 1 a 0, neste sábado (8), em jogo de volta da final do Campenato Gaúcho Sub-15, realizado no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada.

Inter comemora a conquista no sub-15 (Foto: Site oficial do Internacional)

Maranhão, aos 34 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida. Como já havia vencido na ida, fora de casa, pelo mesmo placar, o time colorado, comandado pelo técnico Ariel Lanzini, sagrou-se campeão e impedindo o bi do alviverde de Caxias do Sul.

Esta foi a décima vez na história que o Inter fica com a taça da competição. Em 2018 foram 27 vitórias consecutivas, após derrota na estreia para o próprio Juventude, por 2 a 1, no Campo da RANDON. Além disso, foram 16 jogos seguidos sem sofrer gols, o que rendeu ao time a melhor defesa do campeonato, com apenas cinco tentos levados, e também o melhor ataque, com 98 gols marcados.