Iranduba e Tarumã estão na final do Amazonense Sub-17

A fase semifinal do Campeonato Amazonense Sub-17 foi realizada com partidas únicas nesta quarta-feira (5), no Estádio Ismael Benigno, em Manaus.

Danyllo fez os dois gols do Iranduba (Foto: FAF-AM)

Na preliminar, Tarumã e São Raimundo ficaram no 0 a 0. O lance mais perigoso aconteceu no primeiro tempo, quando Guilherme, do Tufão, chutou de fora da área e acertou o travessão. Por ter a vantagem do empate devido à melhor campanha no geral, o Lobo do Norte avançou à decisão do título.

Na final, que será realizada em dois jogos (o primeiro sábado, dia 8, às 15 horas de Manaus, no mesmo local), o Tarumã vai enfrentar o Iranduba, que venceu o Cliper, por 2 a 0.

Os gols da vitória do Verdão, que jogava pelo empate, foram marcados pelo atacante Danyllo, duas vezes, aos dois e depois aos 17 minutos, ambos no segundo tempo.