Iraty vence Operário, pela segunda fase do Paranaense Sub-19

O Iraty conquistou mais uma vitória sobre o Operário Ferroviário, pelo placar de 2 a 1, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, no Estádio Coronel Emílio Gomes, na cidade de Irati.

Os três gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Cleber abriu o placar para o time comandado por Play de Freitas logo aos três minutos. Robson empatou para o Fantasma, aos 19, mas o Azulão conseguiu o triunfo em casa aos 30 minutos, através de Samuel. Na etapa final, Greggio foi expulso, deixando os visitantes com um a menos.

Iraty venceu Operário (Foto: Site oficial do Operário Ferroviário)

Com a vitória, o Iraty ultrapassou o adversário na classificação do Grupo E, chegando a três pontos e assumindo a quinta colocação. Já o Operário é o sexto colocado, com apenas um ponto ganho.