Ivinhema aplica goleada e se aproxima da classificação no Sul-mato-grossense Sub-17

Em jogo adiado da 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-17, realizado no Estádio Saraivão, em Ivinhema, no último sábado (14), pelo Grupo B, o Ivinhema goleou a Pontaporanense, pelo placar de 5 a 0.

Ivinhema está a uma vitória da vaga (Foto: FFMS)

Felipe e Jeconias, duas vezes cada, e Douglas marcaram os gols do Azulão do Vale. Detalhe: o jogo foi encerrado aos 18 minutos da etapa final por número insuficiente de jogadores da equipe de Ponta Porã.

Na última rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez no Estádio Aral Moreira, em Ponta Porã, nesta quarta-feira (18). Qualquer vitória dá ao Ivinhema a classificação para as quartas de final, para enfrentar o Seduc, atual tetra estadual da categoria. Outro resultado classifica o Ceart, que já encerrou a sua participação nesta fase. Já a Pontaporanense segue sem conseguir pontuar, na lanterna.