Juventude goleia Internacional e fica perto da final do Gauchão Sub-15

Em jogo de ida da semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-15, o Juventude goleou o Internacional, por incríveis 6 a 3, na tarde desta terça-feira (17), no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha.
Quem abriu o placar foi o Inter, logo aos sete minutos, através de Tavares. Só que aos dez, Pedro Arthur recebeu na intermediária esquerda, passou por quatro marcadores e deslocou o goleiro, em uma finalização de extrema categoria, para fazer um golaço. Aos 27, Vidmar, em cobrança de falta, recolocou os visitantes na frente.
Ju venceu jogo de nove gols (Foto: Divulgação – Arthur Dallegrave / E.C. Juventude)
O segundo tempo foi de supremacia alviverde. No minuto inicial, Rafinha empatou. Aos três, Arthur virou. Aos 13, Deryck anotou o quarto. O quinto tento dos mandantes saiu aos 26, outra vez com Arthur. Em nova cobrança de falta, agora com Peglow, a equipe colorada diminuiu, aos 32, mas ainda deu tempo de Rafinha aparecer novamente e chutar cruzado para decretar a goleada do time comandado pelo técnico Guilherme Bedin.
O jogo de volta ocorre sábado (21), às 15h30 locais, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada. Para avançar à final, o Juventude pode perder por até dois gols de diferença. Ao Internacional resta golear.