Manchester City segue 100% e dispara na ponta do Grupo F da UEFA Youth League

Nesta terça-feira (17), pela terceira rodada (última do turno) da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões na categoria sub-19, em duelo de invictos, o Manchester City, da Inglaterra, derrotou o Napoli, da Itália, por 3 a 1, no Mini-Stadium, na cidade de Manchester.

Díaz abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Russo chegou a empatar aos três minutos, mas aos 13, de pênalti, Díaz fez mais um e desempatou. Aos 20, Garre definiu o marcador.

Man City fez nova vítima (Foto: Site oficial do Napoli)

No outro jogo do Grupo F, o Feyenoord, da Holanda, goleou o Shakthar Donetsk, da Ucrânia, no Woudestein, em Rotterdam: 4 x 0. Kökcü inaugurou o marcador logo aos seis minutos. Zwarts, aos 39, e Vente, aos 40 minutos, ampliaram ainda antes do intervalo. No segundo tempo, aos 14 minutos, Vente balançou as redes novamente e fechou a conta.

Assim, o Manchester City segue com 100% de aproveitamento, chegou aos nove pontos e disparou na ponta. Feyenoord e Napoli dividem a segunda posição, com quatro, e o Shakthar é o lanterna, sem ter pontuado ainda.