Marília e Capivariano empatam por 1 a 1, no duelo de ida das oitavas do Paulista Sub-20

Marília e Capivariano ficaram no empate por 1 a 1, na partida de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, disputada no último sábado (14), no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o Abreuzão, na cidade de Marilia.

Os dois gols do jogo saíram apenas no segundo tempo. O time visitante abriu o placar aos 22 minutos, com Douglas Netto, e Júlio empatou aos 40, de cabeça.

Tudo igual em Marília (Foto: FPF)

Com o resultado, o Capivariano, atual vice-campeão estadual da categoria, como fez melhor campanha na fase de classificação, tem a vantagem de jogar por um novo empate na partida de volta, que será disputada no próximo sábado (21), às 16 horas locais, na Arena Capivari, para classificar-se para as quartas de final. Ao Marília resta vencer por qualquer placar.