Maringá e Coritiba estreiam na 2ª fase do Paranaense Sub-17 com um empate

Maringá e Coritiba empataram por 2 a 2, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17, no Centro de Treinamento Tricolor (CTT), na cidade de Maringá.

Tudo igual em Maringá (Foto: Site oficial do Maringá FC)

O tricolor maringaense chegou a abrir 2 a 0 no placar, com gols de Rômulo José, aos 35 minutos, em cobrança de pênalti, e depois aos 40, ainda no primeiro tempo, porém na segunda etapa, o Coxa reagiu. Nicolas, também de pênalti, diminuiu aos 20 minutos, e ele mesmo, aos 33, decretou a igualdade.

Demais resultados: Rio Branco 0 x 1 Paraná Clube (Paranaguá), Londrina 1 x 2 PSTC (Curitiba) e Independente FSJ 2 x 1 Foz do Iguaçu (São José dos Pinhais).

Segunda rodada: Coritiba x Independente FSJ (dia 20), PSTC x Paraná Clube (dia 21), Verê x Londrina (dia 22) e Maringá x Atlético (dia 22).