Maringá faz 8 a 0 no Campo Mourão, fora de casa, pelo Paranaense Sub-17

Neste sábado (18), pela quarta rodada do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o Maringá aplicou uma sonora goleada por 8 a 0 sobre o Campo Mourão, em pleno Estádio Municipal Roberto Brzezinki, na cidade de Campo Mourão.

Maringá atropelou Campo Mourão, fora de casa (Foto: Facebook oficial do Maringá FC)

Pedro Moretti inaugurou o marcador aos 20 minutos. Aos 35, Léo Mariluz ampliou. No segundo tempo, Gabriel Camargo, aos oito, Fernando Takeda, aos dez, Kauan, aos 16, e Bruno, aos 31 minutos, aumentaram para os visitantes, antes de Rômulo balançar as redes de forma seguida, aos 38 e aos 39 minutos, encerrando o massacre.

Com este resultado, o Maringá está na vice-liderança do Grupo A, com 21 pontos em nove jogos, quatro a menos que o Verê, enquanto o Campo Mourão segue na lanterna (sétimo lugar), sem ter conseguido pontuar até o momento e com 36 gols sofridos em nove partidas.