Mesmo fora de casa, Cruzeiro mete 5 a 0 no Atlético, em clássico pelo Mineiro Sub-15

Em jogo que abriu a sexta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-15, o Cruzeiro conseguiu aplicar uma goleada por 5 a 0 sobre o Atlético, em plena Cidade do Galo, em Vespasiano.

Time visitante detonou invencibilidade do Galo (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Logo aos 13 minutos, Wesley abriu o placar, ampliado dois minutos depois por Kakiki. Aos 31, Danilo fez o terceiro do time celeste. No segundo tempo, Wesley apareceu novamente para balançar as redes aos cinco e aos 12 minutos, anotando um “hat-trick” e concretizando a goleada cruzeirense sobre o maior rival, fora de casa.

“Desde a semana passada, a gente vinha trabalhando muito forte e conseguimos fazer um ótimo jogo. Graças a Deus, saímos com a vitória. O time atuou bem, todo mundo jogou bem. Uma excelente vitória e estão todos de parabéns. Como o nosso treinador falou no intervalo, nós não podíamos perder o foco e deixar o resultado subir à cabeça. Voltamos para o segundo tempo muito bem e, graças a Deus, a gente conseguiu manter a concentração lá no alto. Estou muito feliz. A felicidade é enorme e só tenho a agradecer a Deus. Venho trabalhando forte para isso e agora é manter, já pensando no próximo jogo fora de casa, que também será muito difícil”, disse o jogador, para o site oficial do clube.

Com o resultado, o Cruzeiro acabou com a invencibilidade atleticana e pulou para a ponta isolada, com 16 pontos ganhos, três a mais que o próprio Atlético.