Náutico estreia na Copa do Nordeste Sub-20 com triunfo fora sobre o Botafogo-PB

Em jogo realizado pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20, neste sábado (20), o Náutico-PE venceu o Botafogo-PB, por 1 a 0, em pleno Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Timbu venceu Bota (Foto: Site oficial do Náutico)

O gol da equipe alvirrubra foi marcado pelo atacante Tharcysio, aos 14 minutos do primeiro tempo, aproveitando falha da defesa botafoguense após cruzamento de Guilherme.

O Timbu foi melhor do início ao fim, dominando a partida, porém sem voltar a estufar as redes. No final do segundo tempo, aos 43 minutos, o atacante João Guilherme, do Belo, aplicou uma cotovelada no zagueiro Richard e acabou expulso.

“É sempre importante estrear vencendo. Nos dá confiança para seguir firme na competição. Estamos encarando cada jogo como uma final, pois só uma equipe se classifica para a próxima fase. Segundo jogo seguido que consigo ajudar a minha equipe a vencer com gol e isso é muito gratificante pra mim, já que a minha função dentro de campo é fazer gols”, comentou o atacante Tharcysio.

No outro jogo do Grupo E, o Fortaleza-CE também ganhou pelo placar mínimo e fora de casa, do América-RN. A segunda rodada será realizada apenas no dia 3 de novembro, com Fortaleza x Botafogo e Náutico x América. Os horários e locais ainda não foram definidos pela CBF.