Náutico goleia América, fora de casa, pelo Pernambucano Sub-20

O Náutico goleou o América, por 3 a 0, em pleno Estádio Ademir Cunha, na cidade de Paulista, em partida válida pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-20.

Timbu não tomou conhecimento do América (Foto: Site oficial do Náutico)

Após um primeiro tempo estava morno, sem chances claras para os dois lados, quando aos 36 minutos, Willian Gaúcho acertou um belo chute da entrada da área e abriu o placar. O time da casa partiu para cima na etapa final e deixou espaços que o Timbu aproveitou. Guilherme Dias, aos oito minutos, aproveitou cruzamento de Danrley e ampliou. E aos 29, o goleiro do Mecão socou a bola nas costas de André e ela foi morrer no fundo das redes.

Com o triunfo, o Náutico ocupa a segunda colocação do Grupo D, com uma vantagem de cinco pontos para Salgueiro e América, que dividem o terceiro lugar e a lanterna.

“A gente precisava dessa vitória. Trabalhamos firme essa semana e o resultado está aí hoje. Não ganhamos nada ainda, foram só três pontos, mas logicamente muito importantes. Fiquei feliz em ajudar a equipe marcando um gol e participando do terceiro, me dá confiança para seguir”, comentou Willian Gaúcho, ao site oficial do clube.