Nos pênaltis, Corinthians elimina Sport e está nas quartas da Copa do Brasil Sub-20

Na noite desta quarta-feira (18), o Corinthians-SP empatou contra o Sport Recife-PE, em partida de volta da segunda fase da Copa do Brasil Sub-20, no Estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista.

Timão bateu Sport nos pênaltis (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

O time alvinegro abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, com Fabrício Oya, de pênalti, aos 30, e Nathan Palfoz, num golaço, aos 38 minutos.

No entanto, o Leão foi buscar o empate na etapa final, com os gols de Alison, aos nove, e Pedro Vitor, após driblar o goleiro, aos 20 minutos.

Como a ida havia terminado empatada, a decisão foi para os pênaltis e os paulistas converteram todos (Fabrício Oya, Renan, Bilu e Rael) e os pernambucanos apenas um (Alison): 4 x 1. Agora, nas quartas de final, o Corinthians irá encarar o vencedor de Flamengo-RJ e Vitória-BA.