Nos pênaltis, Coritiba elimina Atlético e está na final do Paranaense Sub-15

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Paranaense Sub-15, o Coritiba derrotou o Atlético, no tempo normal e nos pênaltis, em pleno CAT Alfredo Gottardi, o CT do Caju, na capital.

Coxa conseguiu improvável classificação (Foto: Site oficial do Coritiba)

Ainda invicto na competição, o Furacão havia vencido o clássico de ida, fora de casa, pelo placar de 1 a 0, e com isso tinha a vantagem do empate. Para melhorar, logo no início da partida, o time atleticano teve a chance de ampliar a vantagem, em cobrança de penalidade máxima, mas o goleiro Sidnei defendeu a cobrança de Vinicius Kaue, aos quatro minutos. Em seguida, aos oito, em contra-ataque, Nikolas marcou para o Coxa.

O segundo tempo foi de amplo domínio rubro-negro, em busca do empate, enquanto a equipe alviverde abusava das faltas, mas o seu sistema defensivo não falhava. Na chance mais clara, aos 22 minutos, Luiz Fernando pegou sobra de bola na meia-lua e chutou forte, porém a bola bateu na trave esquerda.

Com o marcador, a decisão foi para os pênaltis, onde novamente o goleiro Sidnei apareceu bem demais, defendendo quatro cobranças. Com um triunfo por 7 a 6, o Coritiba ficou com a vaga na final e irá encarar o PSTC, que eliminou o Paraná Clube.