Nos pênaltis, Manchester City elimina Liverpool da Uefa Youth League

Em jogo único das quartas de final da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa Sub-19, em duelo inglês realizado no City Academy Stadium, na cidade de Manchester, diante de 784 torcedores, o Manchester City levou a melhor sobre o Liverpool, nos pênaltis.

Daniel Grimshaw foi o herói da classificação (Foto: Alex Livesey/Getty Images/Site oficial do Manchester City)

O time visitante ficou em vantagem no primeiro tempo, aos 34 minutos, graças a Curtis Jones, mas apenas seis minutos depois Lukas Nmecha, de falta, deixou tudo igual.

O resultado de 1 a 1 levou a decisão para as penalidades máximas. O goleiro Daniel Grimshaw foi o herói do City, repetindo o que havia feito contra a Inter de Milão, da Itália, nos play-offs, quando havia salvado quatro pênaltis.

Lewis, F. Nmecha e Adekanye converteram. Francis perdeu, mas Grimshaw pegou o chute de Jones. Doyle acertou e Masterson também parou em Grimshaw. L. Nmecha virou para os mandantes e Kane mandou no travessão, definindo a eliminação dos visitantes.

Assim, o Manchester City avançou às semifinais e seu adversário será o Barcelona, campeão da primeira edição do torneio, em jogo que vai acontecer no dia 20 de abril, em Nyon, Suíça. Outro inglês, o Chelsea, que venceu duas das quatro edições até agora disputadas, pega o Porto, de Portugal, na outra semi. A final será no dia 23, no mesmo local.