Nos pênaltis, Sampaio Corrêa garante um lugar na fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20

Na tarde deste sábado (13), em jogo único da fase preliminar da Copa do Nordeste Sub-20, no Estádio Castelão, em São Luís, Sampaio Corrêa-MA e Icasa-CE empataram por 2 a 2.

Tricolor maranhense eliminou Icasa (Divulgação / Sampaio Corrêa FC)

O duelo foi bem disputado. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Gabriel Polidoro cabeceou, a bola desviou na marcação e morreu no fundo das redes. Na volta do intervalo, aos nove minutos, Marcos Vinicius subiu para deixar tudo igual. Aos 22, Wellington recebeu na área e chutou com categoria para colocar o tricolor maranhense de novo na frente. Aos 40, Emmanoel aproveitou uma sobra dentro da área e decretou a igualdade. Com o resultado, a decisão foi para as penalidades máximas. O goleiro Jhonatam pegou a primeira cobrança adversária e Yann, Wellington, Thiago e Alexandre marcaram para o Bolívia Querida. Do lado do Icasa, apenas Emmanoel e João Cairo acertaram as cobranças.

Com a vitória, o Sampaio Corrêa ficou com a vaga na fase de grupos e vai fazer parte do F ao lado de Ceará-CE, River-PI e Moto Club-MA. Após seis rodadas, apenas o primeiro colocado garantirá vaga nas semifinais.