Operário vence Novo, pelo Sul-mato-grossense Sub-17

No último sábado (19) foi realizada a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-17, com cinco jogos pelo Estado.

Operário venceu o Novo (Foto: FFMS)

Pelo Grupo A, no Estádio das Moreninhas, o Operário venceu o Novo, por 3 a 1. Micael, Jardel e Eduardo marcaram para o Galo e Vinícius fez o gol do Verdão. Na preliminar, Grêmio Santo Antonio e Conquista ficaram no 0 a 0.

Pelo Grupo B, no Estádio Andradão, em Nova Andradina, o Cena, atual vice-campeão, estreou com vitória diante do Operário de Dourados, por 2 a 1. O outro estreante, o Ivinhema, goleou o Ceart, no Estádio Saraivão, em Ivinhema, por 3 a 0.

E pelo Grupo D, em Sidrolândia, no Estádio Sotero Zarate, um massacre: o Náutico fez incríveis 15 a 1 no Maracaju, em jogo interrompido aos 20 minutos do segundo tempo, pelo árbitro Willian Arakaki, devido ao número insuficiente de jogadores do Maracaju (que ficou com seis em campo).